Печеночный тортик с морковью на закуску

0
0

Печеночный тортик с морковью на закуску

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • печень 500 г
  • молоко/вода 50 мл
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • сода 1 щепотка

Приготовление:

  • Прокрутить печень через мясорубку. Насыпать муку, соду, соль, налить молоко, вбить яйца. Пожарить блины.
  • Обжарить измельченный лук и потертую морковь. Намазать блины майонезом, проложить обжаренной морковью и луком.
Это очень интересно  Слоеный салат «Паутинка» с курицей