Салат «Розовая свинка» с крабовыми палочками

0
4

Салат «Розовая свинка» с крабовыми палочками

Оригинальное сочетание продуктов, красивая подача, хорошее настроение, немного юмора. Все это гарантирует данный салат, приготовленный по несложному рецепту.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель 300 г
  • куриное филе 200 г
  • крабовые палочки 150 г
  • огурцы соленые 90 г
  • зеленый горошек консервированный 40 г
  • яйца 2 шт.
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

для украшения:

  • колбаса вареная 20 г
  • маслины 10 г

Приготовление:

  • Отварить картошку и яйца, куриное филе. Продукты нарезать кубиками, добавить соленые огурцы, зеленый горошек.
  • Ингредиенты заправить майонезом, посолить, перемешать, выложить на блюдо в виде свинки.
  • Крабовые палочки натереть, засыпать салат полностью, из колбасы вырезать хвост, нос, ушки.
  • Из маслин и капелек майонеза сделать глаза. Блюдо настоять и подать к столу.

Совет

В салат можно добавить натертый розовый редис. По желанию можно использовать копченую колбасу и курицу.

Это очень интересно  Греческие шпажки с сыром фета