Салат с авокадо, судаком и красной икрой

0
2

Салат с авокадо, судаком и красной икрой

Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе судака 300 г
  • шампиньоны 150 г
  • крабовые палочки 150 г
  • икра красная 50 г
  • авокадо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
  • Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
  • Очистить и нарезать авокадо.
  • Измельчить крабовые палочки.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом.
  • Украсить веточкой петрушки или кинзы.

Совет

Все блюда, которые содержат рыбу, лучше сбрызгивать лимонным соком – это избавит кушанье от неприятных запахов и придаст свежесть.

Это очень интересно  Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром