Творожная запеканка без муки с бананом и яблоком

0
56

В кулинарную книгу

Легкая и нежная запеканка, блюдо можно приготовить на завтрак или подать по окончании обеда в качестве десерта.

Ингредиенты:

  • творог 2% 250 г
  • яблоки 2 шт.
  • бананы 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • йогурт натуральный 1.5 ст.л.
  • заменитель сахара по вкусу

    Приготовление:

    • Нарезать бананы и яблоки, можно обойтись только яблоками или только бананами. Выложить фрукты на дно формы.
    • Отдельно перемешать творог с сырыми куриными яйцами, натуральным йогуртом, сахарозаменителем, например, стевией. Залить смесью фрукты.
    • Печь в течение часа при температуре 200 градусов. Печь выключить, дверку не открывать еще 10 минут.

    Совет

    Вместо стевии можно использовать мёд. Им же полить готовую запеканку.

    Это очень интересно  Бисквит для торта на кипятке