Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

0
22

 

Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

Кол-во порций: 8 порций

 

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский 280 г
  • водоросли нори 5 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соус соевый 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.

Приготовление:

50 минут

  • Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

    Порезать сыр на брусочки.

  • Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

    Перемешать масло с соевым соусом, раздавленным прессом чесноком и травами.

  • Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

    Смешать с сыром, дать пропитаться и обжарить 5 минут на сковороде.

  • Разрезать листы нори на две части, погрузить на пару-тройку секунд в соус для размягчения, обернуть в них каждый кусочек сыра.
  • Адыгейские сырные палочки в водорослях, рецепт с фото пошагово

    Адыгейские сырные палочки в водорослях обжарить с обеих сторон до появления коричневой корочки.

Это очень интересно  Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой