Батончики «Баунти» своими руками

0
12

Батончики «Баунти» своими руками

На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 300 г
  • кокосовая стружка 220 г
  • сливки 20% 200 мл
  • сахар 85 г
  • масло сливочное 50 г

Приготовление:

  • Растопить на тихом огне сахарный песок, сливки и сливочное масло. Массу снять с огня, перемешать с кокосовой стружкой.
  • Выложить смесь слоем в полтора сантиметра, поставить на час в холодильник.
  • Разрезать в виде батончиков, оставить в морозилке на три часа. Молочный шоколад растопить на бане.
  • Охлажденные батончики «Баунти» окунуть в массу, поставить в холодильник до полного затвердения.
Это очень интересно  Крем с желатином - пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото