Сочные и нежные Стрипсы – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные палочки – 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля фри
Состав Большого Снэк Бокса со Стрипсами
- Картофель фри
- Масло растительное – смесь
- Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные «Стрипсы формованные»
- Соль йодированная экстра
- Сырные палочки в панировке
Состав наггетс
- Куриных котлет наггетс приготовленных во фритюре
- Масло растительное фритюрное
Состав Картофеля Фри
- Картофель фри
- Смесь растительных масел
- Соль йодированная экстра
Дополнительные пожелания
- Соус сырный
- Соус чесночный
- Соус Барбекю
- Кетчуп
- Соус 1000 островов
- Соус Терияки
- Соус горчичный
- Соус сладкий Чили
- Соус кисло-сладкий
- Без соуса
Пищевая ценность
Пищевая ценность | 6372 кДж |
Калории | 1525 ккал |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 143 г |
Белки | 46 г |
Аллергены | Глютен, молоко, соя |
Цена от 415 рублей.
В порции *
Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. — М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14. Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микро компонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно приложению N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
%RI **
%RI — это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
Все данные о продукции взяты с официального сайта.