Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

0
7

 

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

 

Ингредиенты:

  • творог 180-200 г
  • яблоки 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • изюм

Яйца

Приготовление:

  • Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволновку.
  • Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав осторожно верх десерта. Если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в противном случае подержать в печке еще пару минут. Выпекать этот десерт можно и в духовке, вместо яблок, возможно, использовать любые другие любимые фрукты по сезону.

 

Это очень интересно  Домашний торт «Тирамису» бисквитный к 14 февраля