Наггетсы — это сочные, обжаренные в растительном фритюре кусочки 100% куриного филе в панировочных сухариках.
Состав наггетсов
- 6 куриных котлет Наггетсы приготовленных во фритюре
- Масло растительное фритюрное
Дополнительные пожелания
- Добавить Сырный соус + 29 руб
- Добавить соус терияки + 29 руб
- Добавить кетчуп + 29 руб
- Добавить кисло-сладкий соус + 29 руб
- Добавить соус барбекю + 29 руб
- Добавить Соус 1000 островов + 29 руб
- Добавить Горчичный соус + 29 руб
- Добавить соус сладкий Чили + 29 руб
- Добавить Чесночный соус + 29 руб
- Без соуса
Пищевая ценность
Пищевая ценность | 1120 кДж / 13% |
Калории | 268 ккал / 13% |
Жиры | 14 г / 20% |
Насыщенные жиры | 1,7 г / 8% |
Углеводы | 19 г / 7% |
Сахар | 0,4 г |
Клетчатка | 1,4 г |
Белки | 17 г / 34% |
Соль | 1,3 г / 21% |
Аллергены | Глютен, сельдерей |
Цена от 69 рублей.
В порции *
Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. — М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14. Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микро компонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно приложению N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта.
%RI **
%RI — это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
Все данные о продукции взяты с официального сайта.