Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром

0
6

Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром

Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 150 г
  • сыр творожный 60 г
  • тарталетки 6 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

  • Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
  • Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
  • Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
  • Свежий огурец почистить, натереть.
  • Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
  • Порубить укроп.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  • Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.

Совет

Тарталетки с салатом можно украсить красной икрой и веточками зелени. Вместо крабовых палочек лучше взять крабовое мясо – вкус блюда будет более насыщенным и натуральным.

Это очень интересно  Классическая сельдь под шубой по-домашнему