Творожное суфле с какао на десерт

0
12

Творожное суфле с какао на десерт

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 300 г
  • молоко обезжиренное 100 мл
  • желатин 20 г
  • вода 1 стакан
  • какао 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • Молоко

Приготовление:

  • Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
  • Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Это очень интересно  Брауни с лаймом и лимоном на десерт